Ohne Konto. Verschlüsselt, bevor es deinen Browser verlässt.
Textdatei hierher ziehen — nur lokal gelesen, bis 256 KiB.
Löschen nach
Einmal lesen, dann ist es weg.
Nur einmal. Dieses Passwort wird nirgends noch einmal angezeigt. Geht es verloren, ist der Inhalt unwiederbringlich weg und wird nach Ablauf gelöscht. Gib es dem Empfänger auf einem anderen Weg als den Link.
Verschlüsselt in deinem Browser. Der Server sieht nur Chiffrat. Wie das geht